FROMAGE DE BREBIS GRATINÉ SUR UNE SALADE DE LENTILLES

FROMAGE DE BREBIS GRATINÉ SUR UNE SALADE DE LENTILLES

  By rilana      

mars 8, 2022

  • Préparation: 30 min
  • Quantité pour: 4

Ingrédients

2 oignons rouges

4 c. à s. de vinaigre de vin rouge

2 c. à s. de miel

2  c. à c. de flocons de piment

400 g de Salakis Nature

320 g de lentilles vertes

160 g de tomates séchées à l’huile

40 g de persil frais

4 c. à s. d’huile d’olive

Sel

Poivre

PRÉPARATION

1Éplucher et émincer l’oignon rouge.

2Mélanger l’huile, le vinaigre de vin rouge, le miel et les flocons de piment dans un bol.

3Ajouter l’oignon, bien mélanger et laisser mariner 10 minutes.

4Préchauffer le four à 180 °C (en chaleur tournante).

5Préparer les lentilles vertes conformément aux instructions figurant sur l’emballage.

6Disposer quatre blocs de fromage de brebis dans un plat à gratin et répartir les oignons marinés (réserver le reste de marinade). Cuire 15 à 20 minutes.

7Pendant ce temps, couper les tomates séchées en morceaux.

8Laver le persil, le secouer pour le faire sécher puis hacher.

9Mélanger les lentilles cuites avec les tomates séchées, le persil et la marinade.

10Déguster le fromage gratiné avec la salade.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

treize + 6 =