By rilana Plats chauds et grillades Facile Salakis Nature
mars 8, 2022
2 oignons
4 gousses de l’ail
40 g de pulpe de tomate
800 g de tomates coupées en morceaux
400 g de pois chiches, en boîte ou en bocal
200 g de poivrons grillés en bocal
400 g de Salakis Nature
8 branches de thym frais
4 c. à s. d’huile d’olive
20 g de persil frais
Sel
Poivre
1Éplucher l’ail et l’oignon et les couper en dés.
2Faire chauffer l’huile dans une poêle allant au four ou une poêle normale et faire suer l’ail et l’oignon 3 minutes environ.
3Ajouter la pulpe de tomates et poursuivre la cuisson 5 minutes.
4Ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser mijoter la sauce 10 minutes environ.
5Préchauffer le four à 180 °C (en chaleur statique).
6Couper le poivron grillé en petits morceaux.
7Ajouter le poivron et les pois chiches à la sauce tomate. Saler, poivrer et laisser mijoter le tout 5 minutes environ.
8Si vous avez utilisé une poêle normale, verser la préparation dans un plat à gratin. Émietter grossièrement le fromage de brebis.
9Parsemer de thym, arroser d’huile d’olive et enfourner le plat/la poêle 15 minutes environ.
10Laver le persil, le secouer pour le faire sécher puis hacher.
11Sortir du four, parsemer de persil et déguster.
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