Damier de Salakis nature

Damier de Salakis nature

  By rilana      

April 28, 2019

  • Cook: 20 mins
  • Yields: 4

Ingredients

2 Salakis Nature 200 g

200 g de chair de pastèque (sans pépins)

200 g de chair de melon vert (sans pépins)

4 c.à.s d'huile d'olive

4 c.à.s de jus de citron fraîchement pressé

4 c.à.s de jus d'orange fraîchement pressée

2 c.à.s de feuilles de menthe finement hachées

Sel, poivre, sucre

Feuilles de menthe pour décorer

Directions

1Coupez le Salakis nature en jolis dés d'env. 2 cm. Coupez également la pastèque et le melon en dés de 2 cm.

2Pour chaque personne, disposez sur une assiette plate ¼ des dés de Salakis en alternant avec ¼ des dés de pastèque et ¼ des dés de melon vert, de manière à former un «damier».

3Mélangez l'huile d'olive avec le jus de citron, le jus d'orange et les feuilles de menthe hachées. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel, le poivre et 1-2 pincées de sucre. Arrosez uniformément les 4 «damiers» avec cet assaisonnement et décorez de feuilles de menthe.

00:00

0 Reviews

All fields are required to submit a review.