Cake à la polenta et Salakis

Cake à la polenta et Salakis

  By rilana  ,   ,   

janvier 1, 2016

  • Préparation: 45 min

Ingrédients

150 g de Salakis Nature

150 g de polenta à cuisson rapide

150 g de farine avec poudre levante

150 g de maïs en grains

1 yaourt liquide

1 verre de lai

70 ml d’huile d'olive extra vierge

1 c.c. de curcuma en poudre

sel, poivre moulu

PRÉPARATION

1Versez dans le bol de votre robot la polenta et la farine. Commencez à mixer.

2Cassez les œufs et ajoutez les dans le bol. Versez ensuite le lait et le yaourt.

3Ajoutez l’huile, le curcuma. Salez et poivrez. Egouttez le boite de mais, rincez la et ajoutez la dans le robot.

4Coupez le morceau de Salakis en lamelles fines et ajoutez les dans le bol du robot. Mélangez encore une minute.

5Renversez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pour 35 min dans le four préchauffé à 180 °C.

6Laissez refroidir avant de déguster en tranches.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

11 − trois =