By rilana Apéro & Snacks, Plats chauds et grillades Facile, Moyen Salakis Nature
janvier 1, 2016
150 g de Salakis Nature
150 g de polenta à cuisson rapide
150 g de farine avec poudre levante
150 g de maïs en grains
1 yaourt liquide
1 verre de lai
70 ml d’huile d'olive extra vierge
1 c.c. de curcuma en poudre
sel, poivre moulu
1Versez dans le bol de votre robot la polenta et la farine. Commencez à mixer.
2Cassez les œufs et ajoutez les dans le bol. Versez ensuite le lait et le yaourt.
3Ajoutez l’huile, le curcuma. Salez et poivrez. Egouttez le boite de mais, rincez la et ajoutez la dans le robot.
4Coupez le morceau de Salakis en lamelles fines et ajoutez les dans le bol du robot. Mélangez encore une minute.
5Renversez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pour 35 min dans le four préchauffé à 180 °C.
6Laissez refroidir avant de déguster en tranches.
Votre commentaire ...
Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.
Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site dans le navigateur pour mon prochain commentaire.
Saisissez votre réponse en chiffres