Bruschetta au Salakis

Bruschetta au Salakis

  By rilana      

mars 16, 2017

  • Préparation: 15 min
  • Quantité pour: 2

Ingrédients

1 barquette de Salakis nature

4 tomates

4 tranches de pain Ciabatta

1 gousse d'ail

40 g de basilic

Huile d'olive

Crema di Balsamico

Paprika fumé en poudre

Cresson

Sel

Poivre

PRÉPARATION

1Arrosez les tranches de pain Ciabatta d’un filet d’huile et mettez-les dans le four préchauffé à 180-200°C chaleur tournante pendant 8 minutes.

2Pendant ce temps, coupez les tomates et les oignons en dés. Mélangez les tomates, les oignons et le Salakis dans un saladier avec l'huile d'olive, une gousse d'ail épluchée et relevez le tout avec le paprika fumé.

3Retirez du four les tranches de pain Ciabatta cuites, nappez-les généreusement avec le mélange tomates-fromage et parsemez de cresson frais.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

deux × 4 =