2 CS de persil, de menthe et de basilic (finement hachés)
Cumin (moulu)
Sel, piment de Cayenne
100 g Salakis Nature
4 CS d’huile d’olive
Un peu de tzatziki (à votre convenance)
Olives Kalamata pour décorer (à votre convenance)
PRÉPARATION
1Peler les oignons nouveaux, les laver et les couper en fines rondelles. Éplucher la gousse d’ail et la hacher finement.
2Mélanger la viande de bœuf hachée, les oignons nouveaux, l’ail, l'œuf, la chapelure et les herbes aromatiques, assaisonner de cumin, de sel et de piment de Cayenne.
3Couper le Salakis en 8 gros dés égaux. Répartir le mélange à la viande en 8 portions égales. Déposer un morceau de Salakis au centre de chaque portion à la viande et former des boulettes avec les mains humidifiées.
4Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et faire dorer les boulettes de viande sur toutes les faces. Retirer les boulettes de la poêle, laisser égoutter sur du papier absorbant et accompagner de tzatziki et d’olives (à votre convenance).