Bouchées au concombre-saumon et Salakis

Bouchées au concombre-saumon et Salakis

  By Salakis      

April 15, 2017

  • Cook: 25 mins
  • Yields: 4

Ingredients

1 Salakis Nature 200g

½ citron

6 olives

1/2 piment

4 branches d’aneth

4 c.à.s d’huile d'olive extra vierge

200 g de filet de dos de saumon

200 g de concombre

sel, poivre

12 mini-brochettes en bois pour apéritif

Directions

1Pour l’huile parfumée: râper le zeste du citron. Émincer les olives, le piment et l’aneth. Réserver 1 c.à.s. d’huile, mélanger le reste avec le zeste du citron, les olives, le piment et l’aneth.

2Couper le saumon et le concombre en dés d’environ 1 cm.

3Faire revenir dans une poêle antiadhésive le saumon dans l’huile réservée pendant 1 minute sur les deux faces.

4Mélanger les dés de concombre et de saumon avec l’huile parfumée, assaisonner avec le sel et le poivre.

5Piquer sur chaque mini-brochette pour apéritif un dé de concombre, un dé de saumon et deux dés de Salakis.

6Assaisonner selon votre goût avec un filet de jus de citron

Astuce:
remplacer le concombre par de la pastèque.

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