Beignets de légumes au tzatziki

  By rilana      

avril 15, 2021

Beignets de légumes au tzatziki 0 0 5 0
  • Préparation: 30 min
  • 30 min

    30 min

  • Quantité pour: 2

Ingrédients

80 g de farine de pois chiches (disponible en magasin bio)

Curcuma

Paprika (doux)

Cumin (moulu)

Sel, poivre

100 g d’oignon en rondelles

100 g de poivron rouge en rondelles

50 g d’aubergine en tranches

50 g de courgette en tranches

200 ml d’huile végétale pour la cuisson

1 bol de tzatziki Salakis

Feuilles de coriandre pour décorer (à votre convenance)

PRÉPARATION

1Mélanger la farine de pois chiches avec respectivement ¼ de CC de curcuma, de paprika, de cumin, de sel et de poivre, ainsi que 150 ml d’eau froide jusqu’à l’obtention d'une texture lisse. Laisser reposer la pâte pendant 45 minutes.

2Bien mélanger la pâte une nouvelle fois. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle ou un wok. Plonger les légumes dans la pâte et les faire dorer en 2 ou 3 fois dans l’huile très chaude.

3Retirer, laisser égoutter sur du papier absorbant et dresser avec le tzatziki Salakis et les feuilles de coriandre.

temps de repos 45 min.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

dix-huit − onze =

Recettes similaires