Bagel de Salakis grillé

Bagel de Salakis grillé

  By rilana      

avril 30, 2019

  • Préparation: 10 min
  • Quantité pour: 4

Ingrédients

1 Salakis Nature 200 g

100 g de tomates cerises rouges

100 g de tomates cerises jaunes

2 gousses d'ail

3 c.à.s de vinaigre balsamique

Sel, poivre, sucre

2 grands pains Bagel

4 c.à.s d'huile d'olive

2 poignées de feuilles de basilic pour le dressage

PRÉPARATION

1Lavez les tomates cerises rouges et jaunes, retirez le pédoncule et coupez les tomates en tranches. Pelez les gousses d'ail et hachez-les finement ou passez-les au presse-ail. Mélangez les tranches de tomates avec l'ail et le vinaigre balsamique. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel, le poivre et 1-2 pincées de sucre.

2Tranchez les deux pains Bagel, arrosez chaque moitié avec 1 c.à.s. d'huile d'olive et faites toaster jusqu'à ce que le pain soit bien doré. Coupez le Salakis nature en jolis dés d'env. 2 cm.

3Disposez les moitiés de Bagel sur 4 assiettes, garnissez joliment chaque moitié de Bagel avec ¼ des tomates marinées et ¼ des dés de Salakis, parsemez le tout de feuilles de basilic et servez.

00:00

0 Commentaire

Il faut remplir tous les champs pour ajouter un commentaire.

3 × 4 =