Tomates party et poivrons farcis et grillés

Catégorie
Portions1 portion
Cuisson40 mins
 1 Salakis Nature 200 g
 50 g d'olives noires dénoyautées
 150 g de crème fraîche
 20 g d'amandes hachées
 Sel, poivre blanc
 12 petites tomates (par ex. tomates party)
 6 petits poivrons pointus (par ex. jaunes et rouges)
 Huile pour les barquettes à barbecue en aluminium
 Barquettes à barbecue en aluminium
1

Hachez les olives. Ecrasez finement le Salakis à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche, les olives et les amandes et remuez jusqu'à obtenir une consistance homogène. Salez et poivrez la crème au fromage de brebis.

2

Lavez les tomates et les poivrons. Découpez un chapeau sur chaque tomate. Evidez les tomates. Coupez les poivrons pointus en deux dans le sens de la longueur et retirez les pépins.

3

Farcissez les tomates et les poivrons avec la crème au Salakis. Huilez les barquettes à barbecue en aluminium. Répartissez-y les tomates et les poivrons. Faites cuire les légumes 8-10 minutes sur le barbecue chaud.

Ingrédients

 1 Salakis Nature 200 g
 50 g d'olives noires dénoyautées
 150 g de crème fraîche
 20 g d'amandes hachées
 Sel, poivre blanc
 12 petites tomates (par ex. tomates party)
 6 petits poivrons pointus (par ex. jaunes et rouges)
 Huile pour les barquettes à barbecue en aluminium
 Barquettes à barbecue en aluminium

Instructions

1

Hachez les olives. Ecrasez finement le Salakis à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche, les olives et les amandes et remuez jusqu'à obtenir une consistance homogène. Salez et poivrez la crème au fromage de brebis.

2

Lavez les tomates et les poivrons. Découpez un chapeau sur chaque tomate. Evidez les tomates. Coupez les poivrons pointus en deux dans le sens de la longueur et retirez les pépins.

3

Farcissez les tomates et les poivrons avec la crème au Salakis. Huilez les barquettes à barbecue en aluminium. Répartissez-y les tomates et les poivrons. Faites cuire les légumes 8-10 minutes sur le barbecue chaud.

Tomates party et poivrons farcis et grillés