Tomates party et poivrons farcis et grillés
Hachez les olives. Ecrasez finement le Salakis à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche, les olives et les amandes et remuez jusqu'à obtenir une consistance homogène. Salez et poivrez la crème au fromage de brebis.
Lavez les tomates et les poivrons. Découpez un chapeau sur chaque tomate. Evidez les tomates. Coupez les poivrons pointus en deux dans le sens de la longueur et retirez les pépins.
Farcissez les tomates et les poivrons avec la crème au Salakis. Huilez les barquettes à barbecue en aluminium. Répartissez-y les tomates et les poivrons. Faites cuire les légumes 8-10 minutes sur le barbecue chaud.
Ingrédients
Instructions
Hachez les olives. Ecrasez finement le Salakis à la fourchette. Ajoutez la crème fraîche, les olives et les amandes et remuez jusqu'à obtenir une consistance homogène. Salez et poivrez la crème au fromage de brebis.
Lavez les tomates et les poivrons. Découpez un chapeau sur chaque tomate. Evidez les tomates. Coupez les poivrons pointus en deux dans le sens de la longueur et retirez les pépins.
Farcissez les tomates et les poivrons avec la crème au Salakis. Huilez les barquettes à barbecue en aluminium. Répartissez-y les tomates et les poivrons. Faites cuire les légumes 8-10 minutes sur le barbecue chaud.