TOAST AVEC HOUMOUS, FROMAGE DE BREBIS ET LÉGUMES GRILLÉS

Portions1 portion
Cuisson45 mins
 200 g de Salakis Nature
 4 tranches de pain grillées
 1 pot d'houmous
 4 gousses d'ail
 1 échalote
 1 carotte
 1 aubergine
 1 poivron jaune
 1 poivron rouge
 1 courgette
 Thym frais
 Huile d'olive
 Sel et poivre
1

Préchauffez le four à 200° C.

2

Epluchez la carotte et l'échalote et coupez-les finement. Lavez les autres légumes et coupez-les en petits morceaux.

3

Placez les légumes dans un plat à four sur une feuille de papier sulfurisé. Écraser l'ail et l'ajouter aux légumes. Saupoudrer de thym frais, de sel et de poivre. Versez l'huile d'olive sur le dessus et mélangez bien.

4

Faites cuire les légumes pendant 45 minutes au four. Remuez les légumes toutes les 15 minutes.

5

Étendre une couche des houmous sur les tranches de pain grillées.

6

Répartissez les légumes grillés sur le houmous et terminez avec le fromage de brebis et le thym frais.

Ingrédients

 200 g de Salakis Nature
 4 tranches de pain grillées
 1 pot d'houmous
 4 gousses d'ail
 1 échalote
 1 carotte
 1 aubergine
 1 poivron jaune
 1 poivron rouge
 1 courgette
 Thym frais
 Huile d'olive
 Sel et poivre

Instructions

1

Préchauffez le four à 200° C.

2

Epluchez la carotte et l'échalote et coupez-les finement. Lavez les autres légumes et coupez-les en petits morceaux.

3

Placez les légumes dans un plat à four sur une feuille de papier sulfurisé. Écraser l'ail et l'ajouter aux légumes. Saupoudrer de thym frais, de sel et de poivre. Versez l'huile d'olive sur le dessus et mélangez bien.

4

Faites cuire les légumes pendant 45 minutes au four. Remuez les légumes toutes les 15 minutes.

5

Étendre une couche des houmous sur les tranches de pain grillées.

6

Répartissez les légumes grillés sur le houmous et terminez avec le fromage de brebis et le thym frais.

TOAST AVEC HOUMOUS, FROMAGE DE BREBIS ET LÉGUMES GRILLÉS