Tartelettes aux poivrons et au Salakis

Catégorie
Portions1 portion
Cuisson30 mins
 1 Salakis Light 180g
 1 pâte feuilletée toute prête
 1 poivron rouge
 1 poivron jaune
 huile d’olive extra vierge
 sel
1

Préchauffez votre four à 180 °C.

2

Faites confire les poivrons coupés en lanières dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive. Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes environ et n’hésitez pas à mettre un peu d’eau si les poivrons grillent et accrochent à la poêle. Salez un peu et réservez.

3

Dans la pâte feuilletée, faites 4 ronds à l’aide d’un grand bol. Posez ces ronds sur du papier sulfurisé sur la plaque du four. Badigeonnez l’intérieur des ronds avec un peu d’huile et déposez les poivrons sur les fonds des tartelettes en laissant environ 1 cm sur les bords.

4

Ajoutez le Salakis coupé en cubes.

5

Enfournez à chaud pendant 15 minutes.
Servez chaud avec une salade.

Ingrédients

 1 Salakis Light 180g
 1 pâte feuilletée toute prête
 1 poivron rouge
 1 poivron jaune
 huile d’olive extra vierge
 sel

Instructions

1

Préchauffez votre four à 180 °C.

2

Faites confire les poivrons coupés en lanières dans une poêle anti-adhésive avec un peu d’huile d’olive. Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes environ et n’hésitez pas à mettre un peu d’eau si les poivrons grillent et accrochent à la poêle. Salez un peu et réservez.

3

Dans la pâte feuilletée, faites 4 ronds à l’aide d’un grand bol. Posez ces ronds sur du papier sulfurisé sur la plaque du four. Badigeonnez l’intérieur des ronds avec un peu d’huile et déposez les poivrons sur les fonds des tartelettes en laissant environ 1 cm sur les bords.

4

Ajoutez le Salakis coupé en cubes.

5

Enfournez à chaud pendant 15 minutes.
Servez chaud avec une salade.

Tartelettes aux poivrons et au Salakis