Quiche courgettes et Salakis
Préchauffez le four à 170 °C.
Huilez légèrement au pinceau les feuilles de brick, superposez-les et déposez-les au fond d’un plat rond de 24 cm de diamètre. Coupez les courgettes en quatre dans la longueur puis en tranches d’environ 1 cm. Faites chauffer 1 c.s. d’huile dans une poêle et dorez légèrement les courgettes.
Coupez le Salakis Nature en tranches d’environ 1 cm, réservez une tranche. Émiettez grossièrement les autres. Émincez finement les feuilles de menthe.
Fouettez les oeufs dans un saladier, ajoutez le Salakis Nature, le parmesan râpé, le zeste de citron, les feuilles de menthe et les courgettes. Poivrez et mélangez le tout. Versez la préparation dans le plat sur les feuilles de brick et enfournez pour une trentaine de minutes.
Au moment de servir, émiettez le Salakis Nature réservé sur le plat encore chaud ainsi qu’éventuellement quelques feuilles de menthe.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 170 °C.
Huilez légèrement au pinceau les feuilles de brick, superposez-les et déposez-les au fond d’un plat rond de 24 cm de diamètre. Coupez les courgettes en quatre dans la longueur puis en tranches d’environ 1 cm. Faites chauffer 1 c.s. d’huile dans une poêle et dorez légèrement les courgettes.
Coupez le Salakis Nature en tranches d’environ 1 cm, réservez une tranche. Émiettez grossièrement les autres. Émincez finement les feuilles de menthe.
Fouettez les oeufs dans un saladier, ajoutez le Salakis Nature, le parmesan râpé, le zeste de citron, les feuilles de menthe et les courgettes. Poivrez et mélangez le tout. Versez la préparation dans le plat sur les feuilles de brick et enfournez pour une trentaine de minutes.
Au moment de servir, émiettez le Salakis Nature réservé sur le plat encore chaud ainsi qu’éventuellement quelques feuilles de menthe.