Options d'impression :

Soupe de patate douce au Salakis

Portions1 portionCuisson35 mins

 1 petite carotte
 2 oignons nouveaux
 1 patate douce (env. 250 kg)
 2 CS d’huile d’olive
 800 ml de bouillon de légumes
 Sel, piment de Cayenne
 2 CS de jus d’orange et de citron vert pressés frais
 100 g de Salakis nature
 2 CS de feuilles de cresson
1

Éplucher la carotte et la couper en fines rondelles. Éplucher les oignons nouveaux, les laver et les couper en fines rondelles. Éplucher la patate douce, couper sa chair en petits dés.

2

Faire chauffer l’huile d’olive dans une casserole, ajouter la carotte, les oignons nouveaux et les dés de patate douce, faire revenir pendant 3-4 minutes en remuant.

3

Ajouter le bouillon de légumes, saler et assaisonner de piment de Cayenne, et laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.

4

Émietter finement le Salakis. Ajouter la moitié du Salakis et les jus de citron vert et d’orange à la soupe, mixer le tout.

5

Répartir la soupe dans des bols et ajouter le reste du Salakis et le cresson pour décorer.

Valeurs nutritionnelles

Part 2