SALAKIS PANÉ (SAGANAKI)

Portions1 portion
Cuisson15 mins
 200 g de Salakis Nature
 1 œuf
 100 grammes de farine
 Huile de tournesol
 Persil
 Menthe
 Poivre et sel
1

Battez un œuf dans un bol et ajoutez du poivre et du sel.

2

Mettez la farine dans un autre bol.

3

Passez le fromage dans la farine, puis dans l'œuf et répétez l'opération.

4

Faites chauffer une bonne couche d'huile dans une poêle à fond épais.

5

Placez délicatement le Salakis dans l'huile chaude et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.

6

Retirez le fromage pané de l'huile et placez-la brièvement sur un morceau de papier absorbant.

7

Saupoudrez de persil et de menthe finement hachée si nécessaire.

Ingrédients

 200 g de Salakis Nature
 1 œuf
 100 grammes de farine
 Huile de tournesol
 Persil
 Menthe
 Poivre et sel

Instructions

1

Battez un œuf dans un bol et ajoutez du poivre et du sel.

2

Mettez la farine dans un autre bol.

3

Passez le fromage dans la farine, puis dans l'œuf et répétez l'opération.

4

Faites chauffer une bonne couche d'huile dans une poêle à fond épais.

5

Placez délicatement le Salakis dans l'huile chaude et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.

6

Retirez le fromage pané de l'huile et placez-la brièvement sur un morceau de papier absorbant.

7

Saupoudrez de persil et de menthe finement hachée si nécessaire.

SALAKIS PANÉ (SAGANAKI)