SALAKIS PANÉ (SAGANAKI)
Battez un œuf dans un bol et ajoutez du poivre et du sel.
Mettez la farine dans un autre bol.
Passez le fromage dans la farine, puis dans l'œuf et répétez l'opération.
Faites chauffer une bonne couche d'huile dans une poêle à fond épais.
Placez délicatement le Salakis dans l'huile chaude et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Retirez le fromage pané de l'huile et placez-la brièvement sur un morceau de papier absorbant.
Saupoudrez de persil et de menthe finement hachée si nécessaire.
Ingrédients
Instructions
Battez un œuf dans un bol et ajoutez du poivre et du sel.
Mettez la farine dans un autre bol.
Passez le fromage dans la farine, puis dans l'œuf et répétez l'opération.
Faites chauffer une bonne couche d'huile dans une poêle à fond épais.
Placez délicatement le Salakis dans l'huile chaude et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Retirez le fromage pané de l'huile et placez-la brièvement sur un morceau de papier absorbant.
Saupoudrez de persil et de menthe finement hachée si nécessaire.