Salakis pané à l’épeautre
Couper le Salakis en 4 portions égales. Battre l'œuf dans une assiette creuse, saupoudrer de piment et bien remuer. Plonger les portions de Salakis dans le mélange à base d'œuf, poser une feuille de menthe sur chaque portion de Salakis.
Verser la chapelure dans une assiette, y retourner les portions de Salakis avec la menthe, presser légèrement la panure.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, déposer les portions de Salakis et faire dorer sur toutes les faces. Retirer de la poêle, laisser égoutter sur du papier absorbant et dresser à votre convenance avec des feuilles de salade et des herbes aromatiques.
Ingrédients
Instructions
Couper le Salakis en 4 portions égales. Battre l'œuf dans une assiette creuse, saupoudrer de piment et bien remuer. Plonger les portions de Salakis dans le mélange à base d'œuf, poser une feuille de menthe sur chaque portion de Salakis.
Verser la chapelure dans une assiette, y retourner les portions de Salakis avec la menthe, presser légèrement la panure.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle, déposer les portions de Salakis et faire dorer sur toutes les faces. Retirer de la poêle, laisser égoutter sur du papier absorbant et dresser à votre convenance avec des feuilles de salade et des herbes aromatiques.