Salakis mariné avec salade de chicorée scarole
Rincez 1 orange sous l'eau chaude, séchez-la et râpez finement le zeste. Pressez le jus. Rincez, séchez et ciselez l'estragon. Pelez l'ail et hachez-le finement. Taillez les poivrons en lanières.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le jus et le zeste de l'orange, l'estragon, les poivrons et l'ail. Versez le tout sur les dés de Salakis et faites mariner pendant 1 heure environ.
Pendant ce temps, nettoyez les salades, rincez et essorez les feuilles. Rincez la 2e orange, séchez-la et coupez-la en rondelles.
Ajoutez à la salade le Salakis avec la marinade et mélangez. Dressez la salade avec les rondelles d'orange, les cœurs d'artichaut égouttés et les olives.
Ingrédients
Instructions
Rincez 1 orange sous l'eau chaude, séchez-la et râpez finement le zeste. Pressez le jus. Rincez, séchez et ciselez l'estragon. Pelez l'ail et hachez-le finement. Taillez les poivrons en lanières.
Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc, le jus et le zeste de l'orange, l'estragon, les poivrons et l'ail. Versez le tout sur les dés de Salakis et faites mariner pendant 1 heure environ.
Pendant ce temps, nettoyez les salades, rincez et essorez les feuilles. Rincez la 2e orange, séchez-la et coupez-la en rondelles.
Ajoutez à la salade le Salakis avec la marinade et mélangez. Dressez la salade avec les rondelles d'orange, les cœurs d'artichaut égouttés et les olives.