SALAKIS FOURNO
Placez la tranche de Salakis Nature entière dans un plat à four.
Recouvrez les anneaux de poivrons, de tomates et d'olives.
Versez ensuite une telle quantité d'huile d'olive dans le plat que la tranche du fromage soit presque entièrement recouverte d'huile.
Enfin, ajoutez les gousses d'ail à l'huile et saupoudrez d'origan.
Placez le plat dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit à moitié fondu.
Ingrédients
Instructions
Placez la tranche de Salakis Nature entière dans un plat à four.
Recouvrez les anneaux de poivrons, de tomates et d'olives.
Versez ensuite une telle quantité d'huile d'olive dans le plat que la tranche du fromage soit presque entièrement recouverte d'huile.
Enfin, ajoutez les gousses d'ail à l'huile et saupoudrez d'origan.
Placez le plat dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit à moitié fondu.