SALAKIS FOURNO

Portions1 portion
Cuisson45 mins
 200g de Salakis Nature
 Mélange de 4 poivrons jaunes, rouges et verts, coupés en rondelles
 1 tomate en tranches
 1 cuillère à soupe d'origan séché
 Huile d’olive
 2 cuillères à soupe d'olives sans noyau, coupées en rondelles
 2 gousses d'ail, coupées en deux
1

Placez la tranche de Salakis Nature entière dans un plat à four.

2

Recouvrez les anneaux de poivrons, de tomates et d'olives.

3

Versez ensuite une telle quantité d'huile d'olive dans le plat que la tranche du fromage soit presque entièrement recouverte d'huile.

4

Enfin, ajoutez les gousses d'ail à l'huile et saupoudrez d'origan.

5

Placez le plat dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit à moitié fondu.

Ingrédients

 200g de Salakis Nature
 Mélange de 4 poivrons jaunes, rouges et verts, coupés en rondelles
 1 tomate en tranches
 1 cuillère à soupe d'origan séché
 Huile d’olive
 2 cuillères à soupe d'olives sans noyau, coupées en rondelles
 2 gousses d'ail, coupées en deux

Instructions

1

Placez la tranche de Salakis Nature entière dans un plat à four.

2

Recouvrez les anneaux de poivrons, de tomates et d'olives.

3

Versez ensuite une telle quantité d'huile d'olive dans le plat que la tranche du fromage soit presque entièrement recouverte d'huile.

4

Enfin, ajoutez les gousses d'ail à l'huile et saupoudrez d'origan.

5

Placez le plat dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit à moitié fondu.

SALAKIS FOURNO