Salakis et minis poivrons au gril

Portions1 portion
Cuisson20 mins
 1 Salakis Nature 200g
 500 g de minis poivrons
 3 gousses d‘ail
 8 d’huile d‘olive
 2 de sel de mer en gros grains
 Pain pita
 Un peu de poivre
 Herbes et épices à discrétion
1

Laver et sécher les minis poivrons

2

Eplucher et couper les gousses d’ail dans la longueur

3

Chauffer l’huile dans une poêle, y ajouter les gousses d’ail, le sel, le poivre et des épices ä discrötion

4

Mettre le Salakis et les poivrons sur le gril, arroser avec l’huile et faire griller

5

Dresser joliment les assiettes et arroser avec le reste de l’huile à l’ail et avec des herbes.

6

Servir avec les pains pita passés rapidement au gril

Ingrédients

 1 Salakis Nature 200g
 500 g de minis poivrons
 3 gousses d‘ail
 8 d’huile d‘olive
 2 de sel de mer en gros grains
 Pain pita
 Un peu de poivre
 Herbes et épices à discrétion

Instructions

1

Laver et sécher les minis poivrons

2

Eplucher et couper les gousses d’ail dans la longueur

3

Chauffer l’huile dans une poêle, y ajouter les gousses d’ail, le sel, le poivre et des épices ä discrötion

4

Mettre le Salakis et les poivrons sur le gril, arroser avec l’huile et faire griller

5

Dresser joliment les assiettes et arroser avec le reste de l’huile à l’ail et avec des herbes.

6

Servir avec les pains pita passés rapidement au gril

Salakis et minis poivrons au gril