Salakis et minis poivrons au gril
Laver et sécher les minis poivrons
Eplucher et couper les gousses d’ail dans la longueur
Chauffer l’huile dans une poêle, y ajouter les gousses d’ail, le sel, le poivre et des épices ä discrötion
Mettre le Salakis et les poivrons sur le gril, arroser avec l’huile et faire griller
Dresser joliment les assiettes et arroser avec le reste de l’huile à l’ail et avec des herbes.
Servir avec les pains pita passés rapidement au gril
Ingrédients
Instructions
Laver et sécher les minis poivrons
Eplucher et couper les gousses d’ail dans la longueur
Chauffer l’huile dans une poêle, y ajouter les gousses d’ail, le sel, le poivre et des épices ä discrötion
Mettre le Salakis et les poivrons sur le gril, arroser avec l’huile et faire griller
Dresser joliment les assiettes et arroser avec le reste de l’huile à l’ail et avec des herbes.
Servir avec les pains pita passés rapidement au gril