Salakis Doux au barbecue

Portions1 portion
Cuisson20 mins
 4 Salakis Doux
 200 g tomates séchées à l'huile d'olive
 100 g olives noires dénoyautées
 4 de câpres
 2 de vinaigre de vin blanc
 1 de zeste de citron vert finement râpé
 2 de jus de citron vert fraîchement pressé
 8 d'huile d'olive
 1 romarin, thym et origan finement hachés
 Sel, poivre
1

Hachez finement les tomates séchées et les olives, mélangez-les avec les câpres.

2

Mélangez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron vert et le zeste de citron vert râpé avec 4 c.à.s. d'huile d'olive et les herbes aromatiques finement hachées, relevez de sel et de poivre.

3

Disposez les Salakis sur des feuilles d'aluminium, parsemez avec le mélange tomates-olives-câpres, arrosez avec la vinaigrette.

4

Fermez les paquets de Salakis et faites griller au barbecue entre 8-10 minutes.

5

Ouvrez les paquets, répartissez les Salakis grillés sur des assiettes et servez.

Ingrédients

 4 Salakis Doux
 200 g tomates séchées à l'huile d'olive
 100 g olives noires dénoyautées
 4 de câpres
 2 de vinaigre de vin blanc
 1 de zeste de citron vert finement râpé
 2 de jus de citron vert fraîchement pressé
 8 d'huile d'olive
 1 romarin, thym et origan finement hachés
 Sel, poivre

Instructions

1

Hachez finement les tomates séchées et les olives, mélangez-les avec les câpres.

2

Mélangez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron vert et le zeste de citron vert râpé avec 4 c.à.s. d'huile d'olive et les herbes aromatiques finement hachées, relevez de sel et de poivre.

3

Disposez les Salakis sur des feuilles d'aluminium, parsemez avec le mélange tomates-olives-câpres, arrosez avec la vinaigrette.

4

Fermez les paquets de Salakis et faites griller au barbecue entre 8-10 minutes.

5

Ouvrez les paquets, répartissez les Salakis grillés sur des assiettes et servez.

Salakis Doux au barbecue