Salade rafraichissante à la pastèque et Salakis

CatégorieDifficultéMoyen
Portions1 portion
Cuisson25 mins
 1 barquette de Salakis Nature 200g
 300 g de salade de jeunes pousses (roquette, mâche, épinards)
 0.25 de pastèque
 0.50 citron
 3 d’huile d’olive extra vierge
 20 g de pignons de pin
 sel, poivre moulu
1

Dans un premier temps, pelez la pastèque puis retirez les pépins et coupez la chair en dés ou en fines tranches.
Émiettez ensuite le fromage Salakis.

2

Enfin, dans une poêle, faites griller légèrement les pignons de pin.

3

Dans un grand plat, mélangez la pastèque, le fromage Salakis émietté et les pignons de pin.

4

Dans un grand plat, mélangez la pastèque, le fromage Salakis émietté et les pignons de pin.

5

Pressez ensuite le citron puis mélangez le jus ainsi obtenu dans un bol avec l’huile d’olive, salez, poivrez.
Versez la sauce sur la salade et mélangez.
Régalez-vous, c'est prêt !

Ingrédients

 1 barquette de Salakis Nature 200g
 300 g de salade de jeunes pousses (roquette, mâche, épinards)
 0.25 de pastèque
 0.50 citron
 3 d’huile d’olive extra vierge
 20 g de pignons de pin
 sel, poivre moulu

Instructions

1

Dans un premier temps, pelez la pastèque puis retirez les pépins et coupez la chair en dés ou en fines tranches.
Émiettez ensuite le fromage Salakis.

2

Enfin, dans une poêle, faites griller légèrement les pignons de pin.

3

Dans un grand plat, mélangez la pastèque, le fromage Salakis émietté et les pignons de pin.

4

Dans un grand plat, mélangez la pastèque, le fromage Salakis émietté et les pignons de pin.

5

Pressez ensuite le citron puis mélangez le jus ainsi obtenu dans un bol avec l’huile d’olive, salez, poivrez.
Versez la sauce sur la salade et mélangez.
Régalez-vous, c'est prêt !

Salade rafraichissante à la pastèque et Salakis