Salade pastèque, concombre et Salakis

Portions1 portion
Cuisson15 mins
 1 Salakis Nature 200 g
 1 pastèque
 1 concombre
 4 tranches de pain grillé
 20 feuilles de menthe
 0.50 oignon rouge
 4 d’huile d'olive
 2 de vinaigre de Xérès
 sel, poivre
1

Découpez la pastèque en prenant soin de bien avoir des petits triangles de taille similaire. Puis disposez-les au fond de l’assiette pour y obtenir une étoile.

2

Lavez, épluchez et coupez le concombre en fines rondelles. Posez-les sur la pastèque.

3

Émincez finement l'oignon rouge. Disposez-le sur les tranches de concombre. Pour finir, ajoutez le Salakis coupé en cubes.

4

Découpez quatre tranches de pain assez épaisses. Versez un filet d'huile d'olive et placez-les au four pour les faire griller.

5

Assaisonnez la salade avec une sauce vinaigrette et parsemez de quelques feuilles de menthe. C’est prêt !

Ingrédients

 1 Salakis Nature 200 g
 1 pastèque
 1 concombre
 4 tranches de pain grillé
 20 feuilles de menthe
 0.50 oignon rouge
 4 d’huile d'olive
 2 de vinaigre de Xérès
 sel, poivre

Instructions

1

Découpez la pastèque en prenant soin de bien avoir des petits triangles de taille similaire. Puis disposez-les au fond de l’assiette pour y obtenir une étoile.

2

Lavez, épluchez et coupez le concombre en fines rondelles. Posez-les sur la pastèque.

3

Émincez finement l'oignon rouge. Disposez-le sur les tranches de concombre. Pour finir, ajoutez le Salakis coupé en cubes.

4

Découpez quatre tranches de pain assez épaisses. Versez un filet d'huile d'olive et placez-les au four pour les faire griller.

5

Assaisonnez la salade avec une sauce vinaigrette et parsemez de quelques feuilles de menthe. C’est prêt !

Salade pastèque, concombre et Salakis