Salade du soleil au melon et Salakis
Un mariage sucré-salé à base de melon, original pour les yeux et les papilles.
A servir très frais.
Pelez le melon.
Coupez la chair en boules à l'aide d'une petite cuillère.
Mettez-les dans un saladier avec le jus de citron et la menthe. Laissez mariner.
Mettez la mâche dans un plat de service. Ajouter le melon, et le fromage de brebis Salakis découpé en dés, les noix de cajou.
Salez. Poivrez.
Assaisonnez à votre convenance avec un peu de vinaigre (Balsamique, Xérès,aux fruits...)
Ingrédients
Instructions
Un mariage sucré-salé à base de melon, original pour les yeux et les papilles.
A servir très frais.
Pelez le melon.
Coupez la chair en boules à l'aide d'une petite cuillère.
Mettez-les dans un saladier avec le jus de citron et la menthe. Laissez mariner.
Mettez la mâche dans un plat de service. Ajouter le melon, et le fromage de brebis Salakis découpé en dés, les noix de cajou.
Salez. Poivrez.
Assaisonnez à votre convenance avec un peu de vinaigre (Balsamique, Xérès,aux fruits...)