Salade du soleil au melon et Salakis

CatégorieDifficultéMoyen
Portions1 portion
Cuisson25 mins
 1 barquette de Salakis Nature 200g
 1 melon bien mûr
 250 g de mâche
 1 de menthe ciselée
 3 de jus de citron
 Noix de cajou
 Sel, poivre moulu
 Vinaigre
1

Un mariage sucré-salé à base de melon, original pour les yeux et les papilles.
A servir très frais.

2

Pelez le melon.
Coupez la chair en boules à l'aide d'une petite cuillère.

3

Mettez-les dans un saladier avec le jus de citron et la menthe. Laissez mariner.

4

Mettez la mâche dans un plat de service. Ajouter le melon, et le fromage de brebis Salakis découpé en dés, les noix de cajou.
Salez. Poivrez.

5

Assaisonnez à votre convenance avec un peu de vinaigre (Balsamique, Xérès,aux fruits...)

Ingrédients

 1 barquette de Salakis Nature 200g
 1 melon bien mûr
 250 g de mâche
 1 de menthe ciselée
 3 de jus de citron
 Noix de cajou
 Sel, poivre moulu
 Vinaigre

Instructions

1

Un mariage sucré-salé à base de melon, original pour les yeux et les papilles.
A servir très frais.

2

Pelez le melon.
Coupez la chair en boules à l'aide d'une petite cuillère.

3

Mettez-les dans un saladier avec le jus de citron et la menthe. Laissez mariner.

4

Mettez la mâche dans un plat de service. Ajouter le melon, et le fromage de brebis Salakis découpé en dés, les noix de cajou.
Salez. Poivrez.

5

Assaisonnez à votre convenance avec un peu de vinaigre (Balsamique, Xérès,aux fruits...)

Salade du soleil au melon et Salakis