Salade de Salakis à la mangue

Portions1 portion
Cuisson20 mins
 1 Salakis Doux 150g
 1 mangue mûre
 1 laitue romaine (ou 2 cœurs de laitue)
 5 d'huile d'olive
 23 de crème de balsamique blanc
 23 de fines herbes hachées (par exemple basilic, ciboulette, etc.)
 100 g de pain Ciabatta
 1 pincée de sucre
 poivre moulu
1

Épluchez la mangue, détachez la chair du noyau par lamelles. Coupez-la en dés. Épluchez la salade, lavez les feuilles et découpez-les en lanières.

2

Mélangez ensemble l'huile d'olive, la crème de balsamique, 3 c.s. d'eau et les fines herbes. Poivrez et sucrez. Coupez le pain Ciabatta en tranches, passez-les au grille-pain et coupez-les en gros dés.

3

Mélangez la mangue, la salade et le Salakis coupée en dés avec la vinaigrette, parsemez le tout de croûtons de Ciabatta et servez.

Ingrédients

 1 Salakis Doux 150g
 1 mangue mûre
 1 laitue romaine (ou 2 cœurs de laitue)
 5 d'huile d'olive
 23 de crème de balsamique blanc
 23 de fines herbes hachées (par exemple basilic, ciboulette, etc.)
 100 g de pain Ciabatta
 1 pincée de sucre
 poivre moulu

Instructions

1

Épluchez la mangue, détachez la chair du noyau par lamelles. Coupez-la en dés. Épluchez la salade, lavez les feuilles et découpez-les en lanières.

2

Mélangez ensemble l'huile d'olive, la crème de balsamique, 3 c.s. d'eau et les fines herbes. Poivrez et sucrez. Coupez le pain Ciabatta en tranches, passez-les au grille-pain et coupez-les en gros dés.

3

Mélangez la mangue, la salade et le Salakis coupée en dés avec la vinaigrette, parsemez le tout de croûtons de Ciabatta et servez.

Salade de Salakis à la mangue