Salade de Salakis à la mangue
Épluchez la mangue, détachez la chair du noyau par lamelles. Coupez-la en dés. Épluchez la salade, lavez les feuilles et découpez-les en lanières.
Mélangez ensemble l'huile d'olive, la crème de balsamique, 3 c.s. d'eau et les fines herbes. Poivrez et sucrez. Coupez le pain Ciabatta en tranches, passez-les au grille-pain et coupez-les en gros dés.
Mélangez la mangue, la salade et le Salakis coupée en dés avec la vinaigrette, parsemez le tout de croûtons de Ciabatta et servez.
Ingrédients
Instructions
Épluchez la mangue, détachez la chair du noyau par lamelles. Coupez-la en dés. Épluchez la salade, lavez les feuilles et découpez-les en lanières.
Mélangez ensemble l'huile d'olive, la crème de balsamique, 3 c.s. d'eau et les fines herbes. Poivrez et sucrez. Coupez le pain Ciabatta en tranches, passez-les au grille-pain et coupez-les en gros dés.
Mélangez la mangue, la salade et le Salakis coupée en dés avec la vinaigrette, parsemez le tout de croûtons de Ciabatta et servez.