Salade de potiron aux dés de Salakis
1 barquette de Salakis Natur 200g
1 potiron d'Hokkaido
1 salade trévise
20 g de persil finement haché
2 c.à.s. de crème de Balsamico
4 c.à.s. d'huile végétale
Le jus d'un demi-citron
1
Epluchez le potiron, coupez-le en petits dés, salez et faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant env. 20 minutes. Sortez le potiron du four et laissez refroidir.
2
Une fois refroidi, détaillez le potiron en dés plus petits. Ajoutez les dés de Salakis Nature. Assaisonnez avec l'huile et le citron.
3
Mélangez le tout avec le persil et décorez d'un filet de Balsamico.
Ingrédients
1 barquette de Salakis Natur 200g
1 potiron d'Hokkaido
1 salade trévise
20 g de persil finement haché
2 c.à.s. de crème de Balsamico
4 c.à.s. d'huile végétale
Le jus d'un demi-citron
Instructions
1
Epluchez le potiron, coupez-le en petits dés, salez et faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant env. 20 minutes. Sortez le potiron du four et laissez refroidir.
2
Une fois refroidi, détaillez le potiron en dés plus petits. Ajoutez les dés de Salakis Nature. Assaisonnez avec l'huile et le citron.
3
Mélangez le tout avec le persil et décorez d'un filet de Balsamico.