Salade de potiron aux dés de Salakis

Portions1 portion
Cuisson20 mins
 1 barquette de Salakis Natur 200g
 1 potiron d'Hokkaido
 1 salade trévise
 20 g de persil finement haché
 2 c.à.s. de crème de Balsamico
 4 c.à.s. d'huile végétale
 Le jus d'un demi-citron
1

Epluchez le potiron, coupez-le en petits dés, salez et faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant env. 20 minutes. Sortez le potiron du four et laissez refroidir.

2

Une fois refroidi, détaillez le potiron en dés plus petits. Ajoutez les dés de Salakis Nature. Assaisonnez avec l'huile et le citron.

3

Mélangez le tout avec le persil et décorez d'un filet de Balsamico.

Ingrédients

 1 barquette de Salakis Natur 200g
 1 potiron d'Hokkaido
 1 salade trévise
 20 g de persil finement haché
 2 c.à.s. de crème de Balsamico
 4 c.à.s. d'huile végétale
 Le jus d'un demi-citron

Instructions

1

Epluchez le potiron, coupez-le en petits dés, salez et faites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant env. 20 minutes. Sortez le potiron du four et laissez refroidir.

2

Une fois refroidi, détaillez le potiron en dés plus petits. Ajoutez les dés de Salakis Nature. Assaisonnez avec l'huile et le citron.

3

Mélangez le tout avec le persil et décorez d'un filet de Balsamico.

Salade de potiron aux dés de Salakis