Salade de pâtes au Salakis façon antipasti

Portions1 portion
Cuisson40 mins
 2 barquettes de Salakis Nature (200g)
 200 g de Penne Rigate
 250 g de carottes
 1 petite courgette (250 g)
 2 oignons
 250 g de champignons
 200 g de tomates cerises
 6 de vinaigre balsamique blanc
 4 d'huile d'olive extra vierge
 4 tiges d'origan
 4 feuilles de laitue
 12 de sucre
 sel, poivre moulu
1

Préparez les pâtes dans une eau salée portée à ébullition selon les indications figurant sur l'emballage. Epluchez et lavez les carottes, et détaillez-les en rondelles. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Pelez et émincez les oignons. Nettoyez les champignons et coupez-les en 2.

2

Egouttez les pâtes dans une passoire. Mettez de l'huile à chauffer dans une grande poêle et faites-y revenir les légumes préparés pendant env. 8 minutes, sans cesser de les retourner. Salez et poivrez. Au bout d'env. 6 minutes, saupoudrez de sucre. Déglacez au vinaigre.

3

Mélangez les légumes préparés et les pâtes, et laissez reposer le tout. Lavez les tomates et coupez-les en 2. Lavez et séchez l'origan, ôtez les tiges et hachez les feuilles. Coupez le Salakis en dés. Incorporez délicatement les tomates, l'origan et le fromage à la salade. Lavez et séchez les feuilles de salade. Dressez la salade et les feuilles de salade.

Ingrédients

 2 barquettes de Salakis Nature (200g)
 200 g de Penne Rigate
 250 g de carottes
 1 petite courgette (250 g)
 2 oignons
 250 g de champignons
 200 g de tomates cerises
 6 de vinaigre balsamique blanc
 4 d'huile d'olive extra vierge
 4 tiges d'origan
 4 feuilles de laitue
 12 de sucre
 sel, poivre moulu

Instructions

1

Préparez les pâtes dans une eau salée portée à ébullition selon les indications figurant sur l'emballage. Epluchez et lavez les carottes, et détaillez-les en rondelles. Lavez et coupez les courgettes en rondelles. Pelez et émincez les oignons. Nettoyez les champignons et coupez-les en 2.

2

Egouttez les pâtes dans une passoire. Mettez de l'huile à chauffer dans une grande poêle et faites-y revenir les légumes préparés pendant env. 8 minutes, sans cesser de les retourner. Salez et poivrez. Au bout d'env. 6 minutes, saupoudrez de sucre. Déglacez au vinaigre.

3

Mélangez les légumes préparés et les pâtes, et laissez reposer le tout. Lavez les tomates et coupez-les en 2. Lavez et séchez l'origan, ôtez les tiges et hachez les feuilles. Coupez le Salakis en dés. Incorporez délicatement les tomates, l'origan et le fromage à la salade. Lavez et séchez les feuilles de salade. Dressez la salade et les feuilles de salade.

Salade de pâtes au Salakis façon antipasti