Salade de lentilles au Salakis
Plongez les lentilles dans un grand volume d'eau salée, portez à ébulition et laissez cuire 20 minutes pour obtenir des lentilles al-dente.
Egouttez les et laissez-les refroidir.
Epluchez l'oignon rouge et le concombre et coupez-les en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux. Taillez le poivron vert en fines lanières.
Coupez la tige verte de l'oignon nouveau en fines rondelles. Couper le Salakis en dés
Mélangez les lentilles refoidies avec tous les légumes, puis ajoutez le salakis émiétés en petits cubes.
Parsemez d'olives noires, ajoutez le jus de citron, deux cuillères à soupe d'huile do'live, le persil haché.
Salez poivrez et servez.
Ingrédients
Instructions
Plongez les lentilles dans un grand volume d'eau salée, portez à ébulition et laissez cuire 20 minutes pour obtenir des lentilles al-dente.
Egouttez les et laissez-les refroidir.
Epluchez l'oignon rouge et le concombre et coupez-les en petits dés. Coupez les tomates cerises en deux. Taillez le poivron vert en fines lanières.
Coupez la tige verte de l'oignon nouveau en fines rondelles. Couper le Salakis en dés
Mélangez les lentilles refoidies avec tous les légumes, puis ajoutez le salakis émiétés en petits cubes.
Parsemez d'olives noires, ajoutez le jus de citron, deux cuillères à soupe d'huile do'live, le persil haché.
Salez poivrez et servez.