Salade de fraises à la menthe et aux dés de Salakis
Lavez et rincez les fraises, séchez-les en les tapotant avec du papier absorbant, puis détaillez-les ou coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Epluchez le gingembre et émincez-le en fines lamelles, mélangez avec le jus de citron, le vinaigre balsamique et le miel, avant de rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre de Cayenne.
Mélangez les fraises avec la sauce au gingembre et répartissez-les dans quatre assiettes creuses ou bols.
Coupez le Salakis en dés et parsemez-en joliment les fraises, décorez de quelques feuilles de menthe.
Vous pouvez aussi servir la salade de fraises avec des fleurs comestibles!
Ingrédients
Instructions
Lavez et rincez les fraises, séchez-les en les tapotant avec du papier absorbant, puis détaillez-les ou coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Epluchez le gingembre et émincez-le en fines lamelles, mélangez avec le jus de citron, le vinaigre balsamique et le miel, avant de rectifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre de Cayenne.
Mélangez les fraises avec la sauce au gingembre et répartissez-les dans quatre assiettes creuses ou bols.
Coupez le Salakis en dés et parsemez-en joliment les fraises, décorez de quelques feuilles de menthe.
Vous pouvez aussi servir la salade de fraises avec des fleurs comestibles!