Salade Couleurs du Sud au Salakis et anchois
Faites préchauffer votre four à 240°
Coupez les poivrons en deux, ôtez la queue et les pépins.
Mettez les poivrons au four et laissez cuire 40min environ.
Dans un plat, préparez une marinade à base d'huile d'olive, ajoutez l'ail écrasé, et le basilic ciselé.
Quand la peau des poivrons commence à noircir, sortez les et fermez-les immédiatement dans un sac plastique (type sac de congélation) pendant 10 min.
Enfin, pelez les, découpez les en fines lanières et mettez-les dans votre marinade pendant 2h.
Coupez votre tranche de Salakis en dés.
Disposez les lanières de poivrons marinées sur votre assiette ainsi que les filets d’anchois.
Ajoutez les dés de Salakis. Salez, poivrez.
Ingrédients
Instructions
Faites préchauffer votre four à 240°
Coupez les poivrons en deux, ôtez la queue et les pépins.
Mettez les poivrons au four et laissez cuire 40min environ.
Dans un plat, préparez une marinade à base d'huile d'olive, ajoutez l'ail écrasé, et le basilic ciselé.
Quand la peau des poivrons commence à noircir, sortez les et fermez-les immédiatement dans un sac plastique (type sac de congélation) pendant 10 min.
Enfin, pelez les, découpez les en fines lanières et mettez-les dans votre marinade pendant 2h.
Coupez votre tranche de Salakis en dés.
Disposez les lanières de poivrons marinées sur votre assiette ainsi que les filets d’anchois.
Ajoutez les dés de Salakis. Salez, poivrez.