Salade bord de mer au Salakis

CatégorieDifficultéMoyen
Portions1 portion
Cuisson30 mins
 1 barquette de Salakis Nature 200g
 300 g de jeunes pousses
 10 crevettes roses
 3 tranches de saumon fumé
 2 citrons
 1 gousse d'ail
 huile d’olive extra vierge
 sel, poivre moulu
1

Faites mariner vos crevettes décortiquées dans une préparation à base d’huile d’olive, d’ail et de citron pendant 1 à 2h.

2

Découpez votre saumon en fines lamelles.
Une fois vos crevettes marinées, déposez-les sur un lit de jeunes pousses avec les lamelles de saumon.

3

Coupez la tranche de fromage Salakis en dés et disposez-les sur la salade.
Coupez votre citron en lamelles sur votre salade.

4

Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.

Ingrédients

 1 barquette de Salakis Nature 200g
 300 g de jeunes pousses
 10 crevettes roses
 3 tranches de saumon fumé
 2 citrons
 1 gousse d'ail
 huile d’olive extra vierge
 sel, poivre moulu

Instructions

1

Faites mariner vos crevettes décortiquées dans une préparation à base d’huile d’olive, d’ail et de citron pendant 1 à 2h.

2

Découpez votre saumon en fines lamelles.
Une fois vos crevettes marinées, déposez-les sur un lit de jeunes pousses avec les lamelles de saumon.

3

Coupez la tranche de fromage Salakis en dés et disposez-les sur la salade.
Coupez votre citron en lamelles sur votre salade.

4

Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.

Salade bord de mer au Salakis