Poêlée de volaille au Salakis

CatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Cuisson25 mins
 1 barquette de Salakis Nature 200g
 300 g de pâtes à l'épeautre ou au blé complet
 400 g de filets de blanc de poulet
 4 d'huile d'olive extra vierge
 1 courgette
 400 g de tomates
 23 de fines herbes hachées (par exemple thym, origan, etc.)
 Sel et poivre fraîchement moulu
1

Préparez les pâtes selon les indications figurant sur l'emballage. Lavez les filets de blanc de poulet, séchez-les dans un torchon et coupez-les en dés. Salez et poivrez, puis saisissez dans 2 c. à s. d'huile chaude.

2

Lavez la courgette et les tomates. Coupez la courgette en demi-rondelles, les tomates et le Salakis en dés.

3

Faites revenir la courgette et les tomates env. 5 minutes dans la même poêle avec 2 autres c.à.s. d'huile. Ajoutez-y le poulet et les pâtes, remettez à chauffer rapidement. Salez et poivrez. Parsemez de Salakis et de fines herbes avant de servir.

Ingrédients

 1 barquette de Salakis Nature 200g
 300 g de pâtes à l'épeautre ou au blé complet
 400 g de filets de blanc de poulet
 4 d'huile d'olive extra vierge
 1 courgette
 400 g de tomates
 23 de fines herbes hachées (par exemple thym, origan, etc.)
 Sel et poivre fraîchement moulu

Instructions

1

Préparez les pâtes selon les indications figurant sur l'emballage. Lavez les filets de blanc de poulet, séchez-les dans un torchon et coupez-les en dés. Salez et poivrez, puis saisissez dans 2 c. à s. d'huile chaude.

2

Lavez la courgette et les tomates. Coupez la courgette en demi-rondelles, les tomates et le Salakis en dés.

3

Faites revenir la courgette et les tomates env. 5 minutes dans la même poêle avec 2 autres c.à.s. d'huile. Ajoutez-y le poulet et les pâtes, remettez à chauffer rapidement. Salez et poivrez. Parsemez de Salakis et de fines herbes avant de servir.

Poêlée de volaille au Salakis