Poêlée de volaille au Salakis
Préparez les pâtes selon les indications figurant sur l'emballage. Lavez les filets de blanc de poulet, séchez-les dans un torchon et coupez-les en dés. Salez et poivrez, puis saisissez dans 2 c. à s. d'huile chaude.
Lavez la courgette et les tomates. Coupez la courgette en demi-rondelles, les tomates et le Salakis en dés.
Faites revenir la courgette et les tomates env. 5 minutes dans la même poêle avec 2 autres c.à.s. d'huile. Ajoutez-y le poulet et les pâtes, remettez à chauffer rapidement. Salez et poivrez. Parsemez de Salakis et de fines herbes avant de servir.
Ingrédients
Instructions
Préparez les pâtes selon les indications figurant sur l'emballage. Lavez les filets de blanc de poulet, séchez-les dans un torchon et coupez-les en dés. Salez et poivrez, puis saisissez dans 2 c. à s. d'huile chaude.
Lavez la courgette et les tomates. Coupez la courgette en demi-rondelles, les tomates et le Salakis en dés.
Faites revenir la courgette et les tomates env. 5 minutes dans la même poêle avec 2 autres c.à.s. d'huile. Ajoutez-y le poulet et les pâtes, remettez à chauffer rapidement. Salez et poivrez. Parsemez de Salakis et de fines herbes avant de servir.