Poêlée de saumon au Salakis

Portions1 portion
Cuisson25 mins
 1 barquette de Salakis Nature 200g
 300 g de Penne ou de Rigatoni
 500 g de filet de saumon
 2 courgettes
 2 de farine
 4 d'huile d'olive extra vierge
 12 de fines herbes hachées (par exemple romarin, basilic, etc.)
 jus de citron
 poivre moulu
1

Préparez les pâtes selon les indications figurant sur l'emballage. Lavez les filets de saumon, séchez-les dans un torchon et taillez-les en morceaux. Arrosez de jus de citron et poivrez. Roulez les morceaux dans la farine et saisissez-les dans 2 c.s. d'huile chaude. Retirez de la poêle.

2

Lavez les courgettes et taillez-les en lamelles.

3

Coupez le Salakis en dés.
Faites revenir les courgettes env. 5 minutes dans la même poêle avec 2 autres c.s. d'huile. Ajoutez-y le saumon et les pâtes, remettez à chauffer rapidement et assaisonnez avec du poivre et des fines herbes. Parsemez de Salakis et servez.

Ingrédients

 1 barquette de Salakis Nature 200g
 300 g de Penne ou de Rigatoni
 500 g de filet de saumon
 2 courgettes
 2 de farine
 4 d'huile d'olive extra vierge
 12 de fines herbes hachées (par exemple romarin, basilic, etc.)
 jus de citron
 poivre moulu

Instructions

1

Préparez les pâtes selon les indications figurant sur l'emballage. Lavez les filets de saumon, séchez-les dans un torchon et taillez-les en morceaux. Arrosez de jus de citron et poivrez. Roulez les morceaux dans la farine et saisissez-les dans 2 c.s. d'huile chaude. Retirez de la poêle.

2

Lavez les courgettes et taillez-les en lamelles.

3

Coupez le Salakis en dés.
Faites revenir les courgettes env. 5 minutes dans la même poêle avec 2 autres c.s. d'huile. Ajoutez-y le saumon et les pâtes, remettez à chauffer rapidement et assaisonnez avec du poivre et des fines herbes. Parsemez de Salakis et servez.

Poêlée de saumon au Salakis