OMELETTE AU SALAKIS ET AUX ÉPINARDS

Portions1 portion
Cuisson10 mins
 200 g de Salakis Nature
 4 œufs
 Deux poignées de pousses d’épinard
 Quelques feuilles de basilic
 Une noix de beurre
 Poivre et sel
1

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.

2

Hachez grossièrement les épinards.

3

Placez les épinards dans la poêle chaude et laissez-les bien rétrécir. (Gardez quelques feuilles d'épinards à part pour la touche finale plus tard).

4

Battez les œufs dans un bol avec un peu de sel et de poivre et versez-les dans la poêle.

5

Émiettez le fromage en petits cubes et ajoutez-les.

6

Faites cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit cuite sur le dessus mais pas trop sèche.

7

Terminez avec le basilic.

Ingrédients

 200 g de Salakis Nature
 4 œufs
 Deux poignées de pousses d’épinard
 Quelques feuilles de basilic
 Une noix de beurre
 Poivre et sel

Instructions

1

Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.

2

Hachez grossièrement les épinards.

3

Placez les épinards dans la poêle chaude et laissez-les bien rétrécir. (Gardez quelques feuilles d'épinards à part pour la touche finale plus tard).

4

Battez les œufs dans un bol avec un peu de sel et de poivre et versez-les dans la poêle.

5

Émiettez le fromage en petits cubes et ajoutez-les.

6

Faites cuire l'omelette jusqu'à ce qu'elle soit cuite sur le dessus mais pas trop sèche.

7

Terminez avec le basilic.

OMELETTE AU SALAKIS ET AUX ÉPINARDS