Légumes méditerranéens au Salakis

Portions1 portion
Cuisson35 mins
 1 Salakis Nature 200 g
 1 poivron rouge
 2 poivrons jaunes
 2 oignons rouges
 1 piment rouge
 45 tomates
 4 d'huile d'olive
 1 de romarin finement haché
 Fines herbes à parsemer
 Sel
 Poivre
1

Lavez les poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les et détaillez-les en dés. Pelez les oignons, coupez-les en quatre et émincez-les. Lavez le piment, coupez-le en deux, épépinez-le et hachez-le. Emiettez le Salakis, lavez les tomates et coupez-les en petits dés.

2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites-y revenir les oignons, les poivrons et le piment. Ajoutez l'ail et faites cuire à basse température pendant env. 10 minutes en remuant de temps en temps.

3

Ajoutez les tomates et le romarin et réchauffez le tout. Salez et poivrez. Ajoutez rapidement le Salakis, dressez dans un plat et parsemez de fines herbes.

Ingrédients

 1 Salakis Nature 200 g
 1 poivron rouge
 2 poivrons jaunes
 2 oignons rouges
 1 piment rouge
 45 tomates
 4 d'huile d'olive
 1 de romarin finement haché
 Fines herbes à parsemer
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Lavez les poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les et détaillez-les en dés. Pelez les oignons, coupez-les en quatre et émincez-les. Lavez le piment, coupez-le en deux, épépinez-le et hachez-le. Emiettez le Salakis, lavez les tomates et coupez-les en petits dés.

2

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites-y revenir les oignons, les poivrons et le piment. Ajoutez l'ail et faites cuire à basse température pendant env. 10 minutes en remuant de temps en temps.

3

Ajoutez les tomates et le romarin et réchauffez le tout. Salez et poivrez. Ajoutez rapidement le Salakis, dressez dans un plat et parsemez de fines herbes.

Légumes méditerranéens au Salakis