Légumes méditerranéens au Salakis
Lavez les poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les et détaillez-les en dés. Pelez les oignons, coupez-les en quatre et émincez-les. Lavez le piment, coupez-le en deux, épépinez-le et hachez-le. Emiettez le Salakis, lavez les tomates et coupez-les en petits dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites-y revenir les oignons, les poivrons et le piment. Ajoutez l'ail et faites cuire à basse température pendant env. 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez les tomates et le romarin et réchauffez le tout. Salez et poivrez. Ajoutez rapidement le Salakis, dressez dans un plat et parsemez de fines herbes.
Ingrédients
Instructions
Lavez les poivrons, coupez-les en deux, épépinez-les et détaillez-les en dés. Pelez les oignons, coupez-les en quatre et émincez-les. Lavez le piment, coupez-le en deux, épépinez-le et hachez-le. Emiettez le Salakis, lavez les tomates et coupez-les en petits dés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Faites-y revenir les oignons, les poivrons et le piment. Ajoutez l'ail et faites cuire à basse température pendant env. 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ajoutez les tomates et le romarin et réchauffez le tout. Salez et poivrez. Ajoutez rapidement le Salakis, dressez dans un plat et parsemez de fines herbes.