KRITHARAKI AU ROMARIN

Portions1 portion
Cuisson30 mins
 1 Salakis Nature 200 g
 300 g de risoni (Kritharaki)
 1 poignée de romarin frais
 2 gousses d’ail
 6 c. à s. d’huile d’olive
 120 g d’olives noires
 Feuilles de basilic
 Sel
 Poivre
1

Faire cuire le risoni dans de l’eau bouillante salée conformément aux instructions figurant sur l’emballage. Verser dans une passoire, rincer brièvement sous l’eau froide et laisser égoutter.

2

Laver les tomates et les couper en deux. Laver le romarin, le secouer pour le faire sécher puis hacher très finement. Éplucher l’ail et le couper en petits dés.

3

Faire chauffer 4 c. à s.d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir le risoni avec le romarin 2 à 3 minutes en remuant. Saler et poivrer.

4

Faire chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les tomates. Ajouter les olives, saler et poivrer.

5

Couper le Salakis en dés. Dresser le risoni dans des coupelles, répartir les tomates, les olives et le Salakis et décorer avec des feuilles de basilic.

Ingrédients

 1 Salakis Nature 200 g
 300 g de risoni (Kritharaki)
 1 poignée de romarin frais
 2 gousses d’ail
 6 c. à s. d’huile d’olive
 120 g d’olives noires
 Feuilles de basilic
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Faire cuire le risoni dans de l’eau bouillante salée conformément aux instructions figurant sur l’emballage. Verser dans une passoire, rincer brièvement sous l’eau froide et laisser égoutter.

2

Laver les tomates et les couper en deux. Laver le romarin, le secouer pour le faire sécher puis hacher très finement. Éplucher l’ail et le couper en petits dés.

3

Faire chauffer 4 c. à s.d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir le risoni avec le romarin 2 à 3 minutes en remuant. Saler et poivrer.

4

Faire chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir les tomates. Ajouter les olives, saler et poivrer.

5

Couper le Salakis en dés. Dresser le risoni dans des coupelles, répartir les tomates, les olives et le Salakis et décorer avec des feuilles de basilic.

KRITHARAKI AU ROMARIN