FROMAGE DE BREBIS GRATINÉ SUR UNE SALADE DE LENTILLES
Éplucher et émincer l’oignon rouge.
Mélanger l’huile, le vinaigre de vin rouge, le miel et les flocons de piment dans un bol.
Ajouter l’oignon, bien mélanger et laisser mariner 10 minutes.
Préchauffer le four à 180 °C (en chaleur tournante).
Préparer les lentilles vertes conformément aux instructions figurant sur l’emballage.
Disposer quatre blocs de fromage de brebis dans un plat à gratin et répartir les oignons marinés (réserver le reste de marinade). Cuire 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, couper les tomates séchées en morceaux.
Laver le persil, le secouer pour le faire sécher puis hacher.
Mélanger les lentilles cuites avec les tomates séchées, le persil et la marinade.
Déguster le fromage gratiné avec la salade.
Ingrédients
Instructions
Éplucher et émincer l’oignon rouge.
Mélanger l’huile, le vinaigre de vin rouge, le miel et les flocons de piment dans un bol.
Ajouter l’oignon, bien mélanger et laisser mariner 10 minutes.
Préchauffer le four à 180 °C (en chaleur tournante).
Préparer les lentilles vertes conformément aux instructions figurant sur l’emballage.
Disposer quatre blocs de fromage de brebis dans un plat à gratin et répartir les oignons marinés (réserver le reste de marinade). Cuire 15 à 20 minutes.
Pendant ce temps, couper les tomates séchées en morceaux.
Laver le persil, le secouer pour le faire sécher puis hacher.
Mélanger les lentilles cuites avec les tomates séchées, le persil et la marinade.
Déguster le fromage gratiné avec la salade.