FROMAGE DE BREBIS GRATINÉ AUX POIS CHICHES ET AU POIVRON
Éplucher l’ail et l’oignon et les couper en dés.
Faire chauffer l’huile dans une poêle allant au four ou une poêle normale et faire suer l’ail et l’oignon 3 minutes environ.
Ajouter la pulpe de tomates et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser mijoter la sauce 10 minutes environ.
Préchauffer le four à 180 °C (en chaleur statique).
Couper le poivron grillé en petits morceaux.
Ajouter le poivron et les pois chiches à la sauce tomate. Saler, poivrer et laisser mijoter le tout 5 minutes environ.
Si vous avez utilisé une poêle normale, verser la préparation dans un plat à gratin. Émietter grossièrement le fromage de brebis.
Parsemer de thym, arroser d’huile d’olive et enfourner le plat/la poêle 15 minutes environ.
Laver le persil, le secouer pour le faire sécher puis hacher.
Sortir du four, parsemer de persil et déguster.
Ingrédients
Instructions
Éplucher l’ail et l’oignon et les couper en dés.
Faire chauffer l’huile dans une poêle allant au four ou une poêle normale et faire suer l’ail et l’oignon 3 minutes environ.
Ajouter la pulpe de tomates et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Ajouter les tomates coupées en morceaux et laisser mijoter la sauce 10 minutes environ.
Préchauffer le four à 180 °C (en chaleur statique).
Couper le poivron grillé en petits morceaux.
Ajouter le poivron et les pois chiches à la sauce tomate. Saler, poivrer et laisser mijoter le tout 5 minutes environ.
Si vous avez utilisé une poêle normale, verser la préparation dans un plat à gratin. Émietter grossièrement le fromage de brebis.
Parsemer de thym, arroser d’huile d’olive et enfourner le plat/la poêle 15 minutes environ.
Laver le persil, le secouer pour le faire sécher puis hacher.
Sortir du four, parsemer de persil et déguster.