Farfalle au pesto de roquette et Salakis

CatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Cuisson20 mins
 1 barquette de Salakis Nature 200g
 30 g de roquette
 250 g de farfalle
 3 de pignons
 1 gousse d'ail
 6 d’huile d’olive extra vierge
 1 yaourt brassé
 sel, poivre moulu
1

Pour le pesto: Mixez rapidement la roquette, les pignons et l’ail, puis ajoutez l’huile. Mélangez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène. Poivrez et salez.

2

Cuisez les pâtes suivant les indications portées sur le paquet et égouttez-les rapidement.

3

Coupez le Salakis en petits cubes et mélangez-les au yaourt dans un bol, puis faites tiédir 10 ou 20 secondes au micro-ondes.

4

Versez les pâtes dans un plat, assaisonnez-les de pesto à votre goût en mélangeant bien, puis arrosez-les de sauce au Salakis. Servez immédiatement.

Ingrédients

 1 barquette de Salakis Nature 200g
 30 g de roquette
 250 g de farfalle
 3 de pignons
 1 gousse d'ail
 6 d’huile d’olive extra vierge
 1 yaourt brassé
 sel, poivre moulu

Instructions

1

Pour le pesto: Mixez rapidement la roquette, les pignons et l’ail, puis ajoutez l’huile. Mélangez le tout jusqu’à obtenir un mélange homogène. Poivrez et salez.

2

Cuisez les pâtes suivant les indications portées sur le paquet et égouttez-les rapidement.

3

Coupez le Salakis en petits cubes et mélangez-les au yaourt dans un bol, puis faites tiédir 10 ou 20 secondes au micro-ondes.

4

Versez les pâtes dans un plat, assaisonnez-les de pesto à votre goût en mélangeant bien, puis arrosez-les de sauce au Salakis. Servez immédiatement.

Farfalle au pesto de roquette et Salakis