Dip Salakis-poivron

Catégorie
Portions1 portion
Cuisson20 mins
 1 Salakis Nature 200 g
 1 céleri-branche
 45 carottes
 1 poivron rouge
 2 tiges d'origan
 150 g de yogourt à la grecque
 Sel, poivre
1

Nettoyez et lavez le céleri, puis coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. Coupez le poivron en deux, nettoyez et lavez-le avant de le détailler en dés. Lavez et séchez l'origan. Hachez-le finement, après avoir réservé quelques brins pour décorer.

2

Ecrasez le Salakis à la fourchette. Mélangez le yogourt, les dés de poivron, l'origan et le Salakis. Salez et poivrez à discrétion.

3

Dressez le dip dans un bol, saupoudrez de poivre et décorez avec le reste d'origan. Servez avec les bâtonnets de légume et accompagnez de pain Pita.

Ingrédients

 1 Salakis Nature 200 g
 1 céleri-branche
 45 carottes
 1 poivron rouge
 2 tiges d'origan
 150 g de yogourt à la grecque
 Sel, poivre

Instructions

1

Nettoyez et lavez le céleri, puis coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. Coupez le poivron en deux, nettoyez et lavez-le avant de le détailler en dés. Lavez et séchez l'origan. Hachez-le finement, après avoir réservé quelques brins pour décorer.

2

Ecrasez le Salakis à la fourchette. Mélangez le yogourt, les dés de poivron, l'origan et le Salakis. Salez et poivrez à discrétion.

3

Dressez le dip dans un bol, saupoudrez de poivre et décorez avec le reste d'origan. Servez avec les bâtonnets de légume et accompagnez de pain Pita.

Dip Salakis-poivron