Dip Salakis-poivron
Nettoyez et lavez le céleri, puis coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. Coupez le poivron en deux, nettoyez et lavez-le avant de le détailler en dés. Lavez et séchez l'origan. Hachez-le finement, après avoir réservé quelques brins pour décorer.
Ecrasez le Salakis à la fourchette. Mélangez le yogourt, les dés de poivron, l'origan et le Salakis. Salez et poivrez à discrétion.
Dressez le dip dans un bol, saupoudrez de poivre et décorez avec le reste d'origan. Servez avec les bâtonnets de légume et accompagnez de pain Pita.
Ingrédients
Instructions
Nettoyez et lavez le céleri, puis coupez-le en deux dans le sens de la longueur. Epluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en quatre dans le sens de la longueur. Coupez le poivron en deux, nettoyez et lavez-le avant de le détailler en dés. Lavez et séchez l'origan. Hachez-le finement, après avoir réservé quelques brins pour décorer.
Ecrasez le Salakis à la fourchette. Mélangez le yogourt, les dés de poivron, l'origan et le Salakis. Salez et poivrez à discrétion.
Dressez le dip dans un bol, saupoudrez de poivre et décorez avec le reste d'origan. Servez avec les bâtonnets de légume et accompagnez de pain Pita.