COUSCOUS PERLÉ AU SALAKIS

Portions1 portion
Cuisson30 mins
 200 g de Salakis Nature
 100 g de couscous perlé
 ¼ de sac de mélange de légumes grillés du sud
 750 millilitres d'eau
 1 cube de bouillon de poulet
 1 cube de bouillon de légumes
 Epices de Sirtaki
 Herbes provençales
 2 feuilles de coriandre
 Huile d'olive
1

Remplissez une casserole profonde avec 750 millilitres d'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Portez le tout à ébullition.

2

Lorsqu'il commence à bouillir, réduisez de moitié la température et ajoutez le couscous. Laissez mijoter pendant environ 15 à 20 minutes à feu modéré, jusqu'à ce que tout soit cuit.

3

Pendant ce temps, disposez le mélange de légumes grillés dans un plat à four.

4

Assaisonnez les légumes avec les herbes et ajoutez un bon filet d'huile d'olive.

5

Faites cuire les légumes pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180° C.

6

Versez le couscous perlé dans un plat de service et ajoutez le mélange de légumes du sud.

7

Emiettez le fromage sur le tout. Assaisonnez avec les épices Sirtaki.

8

Ajoutez un bon filet d'huile d'olive et les feuilles de coriandre.

Ingrédients

 200 g de Salakis Nature
 100 g de couscous perlé
 ¼ de sac de mélange de légumes grillés du sud
 750 millilitres d'eau
 1 cube de bouillon de poulet
 1 cube de bouillon de légumes
 Epices de Sirtaki
 Herbes provençales
 2 feuilles de coriandre
 Huile d'olive

Instructions

1

Remplissez une casserole profonde avec 750 millilitres d'eau et ajoutez les cubes de bouillon. Portez le tout à ébullition.

2

Lorsqu'il commence à bouillir, réduisez de moitié la température et ajoutez le couscous. Laissez mijoter pendant environ 15 à 20 minutes à feu modéré, jusqu'à ce que tout soit cuit.

3

Pendant ce temps, disposez le mélange de légumes grillés dans un plat à four.

4

Assaisonnez les légumes avec les herbes et ajoutez un bon filet d'huile d'olive.

5

Faites cuire les légumes pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 180° C.

6

Versez le couscous perlé dans un plat de service et ajoutez le mélange de légumes du sud.

7

Emiettez le fromage sur le tout. Assaisonnez avec les épices Sirtaki.

8

Ajoutez un bon filet d'huile d'olive et les feuilles de coriandre.

COUSCOUS PERLÉ AU SALAKIS