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Salade méditerranéenne avec Ciabatta

Portions1 portionCuisson30 mins

 1 Salakis Doux 150g
 6 tomates séchées à l'huile
 8 d'huile d'olive
 3 de pignons de pin
 sel, poivre du moulin
 150 g de tomates cerises
 1 boîte de thon (au naturel, = 195 g)
 1 petit oignon rouge
 30 g de roquette
 23 de vinaigre balsamique blanc
 1 de moutarde mi-forte
 12 pincées de sucre
 5 olives vertes (dénoyautées)
 1 d'un mélange de fines herbes hachées (par exemple basilic, thym, origan)
 300 g de pain Ciabatta
1

Coupez le Salakis en dés. Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4. Faites égoutter le thon. Coupez l'oignon en fines rondelles. Lavez la roquette et découpez-la en morceaux de la taille d'une bouchée. Détaillez les olives en petits dés.

2

Pour la vinaigrette, mélangez le reste d'huile, le vinaigre et la moutarde. Salez, poivrez et sucrez. Ajoutez les fines herbes. Mélangez les ingrédients pour la salade avec la vinaigrette.

3

Réalisez un pesto aux tomates en réduisant en purée les tomates séchées avec 6 c.s. d’huile et les pignons de pin. Salez et poivrez.

4

Tranchez le pain Ciabatta dans le sens de la longueur puis en 2. Tartinez chaque morceau de Ciabatta de pesto aux tomates, servez avec la salade mêlée.