Cake à la polenta et Salakis

Catégorie, DifficultéFacile
Portions1 portion
Cuisson45 mins
 150 g de Salakis Nature
 150 g de polenta à cuisson rapide
 150 g de farine avec poudre levante
 150 g de maïs en grains
 1 yaourt liquide
 1 verre de lai
 70 ml d’huile d'olive extra vierge
 1 de curcuma en poudre
 sel, poivre moulu
1

Versez dans le bol de votre robot la polenta et la farine. Commencez à mixer.

2

Cassez les œufs et ajoutez les dans le bol. Versez ensuite le lait et le yaourt.

3

Ajoutez l’huile, le curcuma. Salez et poivrez.
Egouttez le boite de mais, rincez la et ajoutez la dans le robot.

4

Coupez le morceau de Salakis en lamelles fines et ajoutez les dans le bol du robot. Mélangez encore une minute.

5

Renversez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pour 35 min dans le four préchauffé à 180 °C.

6

Laissez refroidir avant de déguster en tranches.

Ingrédients

 150 g de Salakis Nature
 150 g de polenta à cuisson rapide
 150 g de farine avec poudre levante
 150 g de maïs en grains
 1 yaourt liquide
 1 verre de lai
 70 ml d’huile d'olive extra vierge
 1 de curcuma en poudre
 sel, poivre moulu

Instructions

1

Versez dans le bol de votre robot la polenta et la farine. Commencez à mixer.

2

Cassez les œufs et ajoutez les dans le bol. Versez ensuite le lait et le yaourt.

3

Ajoutez l’huile, le curcuma. Salez et poivrez.
Egouttez le boite de mais, rincez la et ajoutez la dans le robot.

4

Coupez le morceau de Salakis en lamelles fines et ajoutez les dans le bol du robot. Mélangez encore une minute.

5

Renversez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pour 35 min dans le four préchauffé à 180 °C.

6

Laissez refroidir avant de déguster en tranches.

Cake à la polenta et Salakis