Cake à la polenta et Salakis
Versez dans le bol de votre robot la polenta et la farine. Commencez à mixer.
Cassez les œufs et ajoutez les dans le bol. Versez ensuite le lait et le yaourt.
Ajoutez l’huile, le curcuma. Salez et poivrez.
Egouttez le boite de mais, rincez la et ajoutez la dans le robot.
Coupez le morceau de Salakis en lamelles fines et ajoutez les dans le bol du robot. Mélangez encore une minute.
Renversez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pour 35 min dans le four préchauffé à 180 °C.
Laissez refroidir avant de déguster en tranches.
Ingrédients
Instructions
Versez dans le bol de votre robot la polenta et la farine. Commencez à mixer.
Cassez les œufs et ajoutez les dans le bol. Versez ensuite le lait et le yaourt.
Ajoutez l’huile, le curcuma. Salez et poivrez.
Egouttez le boite de mais, rincez la et ajoutez la dans le robot.
Coupez le morceau de Salakis en lamelles fines et ajoutez les dans le bol du robot. Mélangez encore une minute.
Renversez la préparation dans un moule en silicone et enfournez pour 35 min dans le four préchauffé à 180 °C.
Laissez refroidir avant de déguster en tranches.