Bruschetta au Salakis

Catégorie
Portions1 portion
Cuisson15 mins
 1 barquette de Salakis nature
 4 tomates
 4 tranches de pain Ciabatta
 1 gousse d'ail
 40 g de basilic
 Huile d'olive
 Crema di Balsamico
 Paprika fumé en poudre
 Cresson
 Sel
 Poivre
1

Arrosez les tranches de pain Ciabatta d’un filet d’huile et mettez-les dans le four préchauffé à 180-200°C chaleur tournante pendant 8 minutes.

2

Pendant ce temps, coupez les tomates et les oignons en dés. Mélangez les tomates, les oignons et le Salakis dans un saladier avec l'huile d'olive, une gousse d'ail épluchée et relevez le tout avec le paprika fumé.

3

Retirez du four les tranches de pain Ciabatta cuites, nappez-les généreusement avec le mélange tomates-fromage et parsemez de cresson frais.

Ingrédients

 1 barquette de Salakis nature
 4 tomates
 4 tranches de pain Ciabatta
 1 gousse d'ail
 40 g de basilic
 Huile d'olive
 Crema di Balsamico
 Paprika fumé en poudre
 Cresson
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Arrosez les tranches de pain Ciabatta d’un filet d’huile et mettez-les dans le four préchauffé à 180-200°C chaleur tournante pendant 8 minutes.

2

Pendant ce temps, coupez les tomates et les oignons en dés. Mélangez les tomates, les oignons et le Salakis dans un saladier avec l'huile d'olive, une gousse d'ail épluchée et relevez le tout avec le paprika fumé.

3

Retirez du four les tranches de pain Ciabatta cuites, nappez-les généreusement avec le mélange tomates-fromage et parsemez de cresson frais.

Bruschetta au Salakis