Brochettes multicolorées

CatégorieDifficultéFacile
Portions1 portion
Cuisson15 mins
 1 Salakis Nature 200g
 1 céleri blanc
 1 poivron
 Quelques tomates cerise
 2 oignons
 Paprika
 Poivre noir moulu
 Fines herbes
 Des piques en bois
1

Découpez en dés le Salakis et placez-les dans 3 bols différents.
Saupoudrez le 1er bol de paprika, le 2ème de poivre noir concassé, le 3ème de fines herbes.

2

Coupez le céleri en tronçons, l’oignon et les tomates en quartiers, le poivron en gros morceaux.

3

Assemblez vos piques en alternant les ingrédients.

Ingrédients

 1 Salakis Nature 200g
 1 céleri blanc
 1 poivron
 Quelques tomates cerise
 2 oignons
 Paprika
 Poivre noir moulu
 Fines herbes
 Des piques en bois

Instructions

1

Découpez en dés le Salakis et placez-les dans 3 bols différents.
Saupoudrez le 1er bol de paprika, le 2ème de poivre noir concassé, le 3ème de fines herbes.

2

Coupez le céleri en tronçons, l’oignon et les tomates en quartiers, le poivron en gros morceaux.

3

Assemblez vos piques en alternant les ingrédients.

Brochettes multicolorées