Brochettes multicolorées
1 Salakis Nature 200g
1 céleri blanc
1 poivron
Quelques tomates cerise
2 oignons
Paprika
Poivre noir moulu
Fines herbes
Des piques en bois
1
Découpez en dés le Salakis et placez-les dans 3 bols différents.
Saupoudrez le 1er bol de paprika, le 2ème de poivre noir concassé, le 3ème de fines herbes.
2
Coupez le céleri en tronçons, l’oignon et les tomates en quartiers, le poivron en gros morceaux.
3
Assemblez vos piques en alternant les ingrédients.
Ingrédients
1 Salakis Nature 200g
1 céleri blanc
1 poivron
Quelques tomates cerise
2 oignons
Paprika
Poivre noir moulu
Fines herbes
Des piques en bois
Instructions
1
Découpez en dés le Salakis et placez-les dans 3 bols différents.
Saupoudrez le 1er bol de paprika, le 2ème de poivre noir concassé, le 3ème de fines herbes.
2
Coupez le céleri en tronçons, l’oignon et les tomates en quartiers, le poivron en gros morceaux.
3
Assemblez vos piques en alternant les ingrédients.