Boulgour vert au Salakis Light
Couper le chou-rave en lamelles. Faire cuire le chou-rave et les petits pois surgelés dans de l’eau bouillante salée pendant 5 à 6 minutes. Verser dans une passoire, rincer à l’eau froide et laisser égoutter.
Préparer le boulgour conformément aux instructions figurant sur l’emballage et laisser tiédir.
Mélanger les herbes avec le jus de citron vert, le jus d’orange et l’huile d’olive, saler et assaisonner de piment. Verser la moitié de la vinaigrette sur le boulgour, bien mélanger le tout.
Partager le boulgour en parts égales dans deux bols et répartir le tzatziki. Ajouter le chou-rave, les petits pois, les pousses d’épinards et les dés de Salakis pour décorer. Arroser le tout du reste de vinaigrette, saupoudrer d’un peu de piment et servir.
Ingrédients
Instructions
Couper le chou-rave en lamelles. Faire cuire le chou-rave et les petits pois surgelés dans de l’eau bouillante salée pendant 5 à 6 minutes. Verser dans une passoire, rincer à l’eau froide et laisser égoutter.
Préparer le boulgour conformément aux instructions figurant sur l’emballage et laisser tiédir.
Mélanger les herbes avec le jus de citron vert, le jus d’orange et l’huile d’olive, saler et assaisonner de piment. Verser la moitié de la vinaigrette sur le boulgour, bien mélanger le tout.
Partager le boulgour en parts égales dans deux bols et répartir le tzatziki. Ajouter le chou-rave, les petits pois, les pousses d’épinards et les dés de Salakis pour décorer. Arroser le tout du reste de vinaigrette, saupoudrer d’un peu de piment et servir.