Bouchées au concombre-saumon et Salakis
Pour l’huile parfumée: râper le zeste du citron. Émincer les olives, le piment et l’aneth. Réserver 1 c.à.s. d’huile, mélanger le reste avec le zeste du citron, les olives, le piment et l’aneth.
Couper le saumon et le concombre en dés d’environ 1 cm.
Faire revenir dans une poêle antiadhésive le saumon dans l’huile réservée pendant 1 minute sur les deux faces.
Mélanger les dés de concombre et de saumon avec l’huile parfumée, assaisonner avec le sel et le poivre.
Piquer sur chaque mini-brochette pour apéritif un dé de concombre, un dé de saumon et deux dés de Salakis.
Assaisonner selon votre goût avec un filet de jus de citron
Astuce:
remplacer le concombre par de la pastèque.
Ingrédients
Instructions
Pour l’huile parfumée: râper le zeste du citron. Émincer les olives, le piment et l’aneth. Réserver 1 c.à.s. d’huile, mélanger le reste avec le zeste du citron, les olives, le piment et l’aneth.
Couper le saumon et le concombre en dés d’environ 1 cm.
Faire revenir dans une poêle antiadhésive le saumon dans l’huile réservée pendant 1 minute sur les deux faces.
Mélanger les dés de concombre et de saumon avec l’huile parfumée, assaisonner avec le sel et le poivre.
Piquer sur chaque mini-brochette pour apéritif un dé de concombre, un dé de saumon et deux dés de Salakis.
Assaisonner selon votre goût avec un filet de jus de citron