SALAKIS TRADITIONELLER FETA IM FASS GEREIFT 200g

Für einen authentischen und traditionellen Genuss
Salakis Traditioneller Feta wird während mindesten 3 Monate in Eichenfässern nach einem traditionellen griechischen Rezept gereift, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. So bekommt es seinen charakteristischen Geschmack.

Hergestellt in Volos, Griechenland, aus Schaf- und Ziegenmilch von auserlesenen Herden, die in dieser unberührten Natur weiden.

Für Vegetarier geeignet.

Zutaten:
Pasteurisierte Schaf- (min. 70%) und Ziegenmilch (max. 30%), Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurebakterien.
Ohne Konservierungs- und Farbstoffe.
Bei höchstens +7° C aufbewahren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: 1’129 kJ / 270 kcal
Fett: 22.5g (davon gesättigte Fettsäuren: 13.0g)
Kohlenhydrate: 0.4g (davon Zucker: 0.4g)
Eiweiss: 16.4g
Salz: 3.0g

WEITERE PRODUKTE

SALAKIS NATUR 200g

Einen vielseitigen Genuss aus 100% Schafmilch
Sein einzigartiger und frischer Geschmack und seine cremige Textur sorgen für pure Genussmomente mit mediterranen Flair.
Mehr >

SALAKIS TZATZIKI 200g

Für einen cremigen Genuss vom Apero bis zum Grillplausch
Entdecken Sie eine typische Vorspeise der griechischen Küche. Diese Spezialität aus griechischem Joghurt und Gurke, mit Knoblauch, Salz und Essig gewürzt, ist ideal zum Dippen, als Begleitung einer Platte Mezedes oder sogar als Sauce für Ihre Grilladen.
Mehr >