Zucchetti-Tomaten-Gratin mit Salakis

Zucchetti-Tomaten-Gratin mit Salakis

  Von Alessandra    ,   

März 9, 2016

  • Zubereitung: 1 h

Zutaten

1 Packung Salakis Natur

4 Zucchetti

6 Tomaten

10 Zweige Thymian

Olivenöl extra vergine

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Anleitung

1Den Backofen auf 150° C vorheizen. Die Zucchetti und die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.

2Einen Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben, erwärmen und die Zucchetti bei starker Hitze kurz anbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen.

3Den Salakis Schafskäse in kleine dünne Scheiben schneiden.

4Abwechselnd Zucchetti, Tomaten und Salakis Schafskäse in einer gut geölten Auflaufform schichten. Salzen und pfeffern. Die Thymian-Zweige darauflegen und das Ganze mit Olivenöl beträufeln. Dann in den Backofen geben und bei 150° C garen.

5Nach 20 Minuten den Backofen auf 180° C einstellen und den Gratin weitere 15 Minuten im Ofen lassen.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

zehn + 15 =