Strandsalat mit Crevetten und Salakis

Strandsalat mit Crevetten und Salakis

  Von Alessandra      

April 11, 2016

  • Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

1 Packung Salakis Natur 200g

300 g Sprossen

10 rosa Crevetten

3 Scheiben Räucherlachs

2 Zitronen

1 Knoblauchzehe

Olivenöl extra vergine

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Anleitung

1Die geschälten Crevetten mit Olivenöl, Knoblauch und Zitrone marinieren und während 1 bis 2 Stunden ziehen lassen.

2Den Lachs in dünne Streifen schneiden.

3Die Sprossen und die Lachsstreifen auf den Tellern anrichten und die marinierten Crevetten darauf legen. Den Salakis Schafskäse in Würfel schneiden und auf dem Salat arrangieren.

4Die Zitrone in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren. Das Ganze mit ein wenig Olivenöl beträufeln.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

zwei × 2 =