Sommermelonensuppe mit Salakis

  Von rilana      

April 14, 2021

Sommermelonensuppe mit Salakis 0 0 5 0
  • Zubereitung: 15 Min.
  • 15 Min.

    15 Min.

Zutaten

250 g orangefarbenes Honigmelonenfruchtfleisch

2 EL Frühlingszwiebelringe

1 TL fein abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)

Je 3 EL frisch gepresster Orangen- und Limettensaft

4 EL Gemüsebouillon

Salz, Chilipulver

80 g Salakis Natur gewürfelt

Kleine Dillzweige zum Anrichten

Anleitung

1Honigmelonenfruchtfleisch grob würfeln und mit Frühlingszwiebelringen, Limettenschale, Orangensaft, Limettensaft und Gemüsebouillon fein pürieren. Alles mit Salz und Chilipulver abschmecken und für 2 Stunden kalt stellen.

2Gekühlte Sommermelonensuppe auf Schälchen verteilen und mit Salakis Würfeln und Dillzweigen anrichten.

Kühlzeit 2 Std.

00:00

0 Bewertungen

Bitte fülle alle Felder aus, um einen Kommentar hinzuzufügen.

18 − zehn =

Ähnliche Rezepte